EvoAnuncios | Anuncios Gratis de Segunda Mano en España

Anuncios gratis. Segunda mano. Anuncios clasificados.

Intrucciones de uso Auto-Renovar

Auto-Renovar es un servicio en que podrá renovar sus anuncios automáticamente y subirlos a las primeras posiciones cada 1h, 3h, 6h, 12h, 24h, ó 48h de manera automática desde tu Panel de Gestión, de este modo se multiplica la visibilidad de tu anuncio así como la cantidad de contactos. Con este servicio ya no hay que estar pendiente de publicar o renovar todos los días tus anuncios. Para utilizar la función auto-renueva debes loguearte y hacerlo desde tu panel de gestión.

1. Loguearse para acceder al Panel de Gestión de anuncios.

En la parte superior de la web, selecciona tu acceso, dependiendo cuando publicaste el / los anuncios (Particular o profesional):

 

2. Comprar créditos a través de Paypal.

Una vez dentro del Panel de Gestión, en la parte derecha está el menú de Auto-Renovar, antes de nada debemos comprar créditos para que el sistema Auto-Renovar funcione correctamente.

Cada crédito equivale a un anuncio auto-renovado en un periodo.

Seleccionamos la cantidad de créditos que queremos en el desplegable y pulsamos sobre el botón Comprar:

Nos redireccionará a Paypal para su pago con cuenta de Paypal o tarjeta bancaria:

Una vez realizado el pago podemos volver al Panel de Control y veremos el número de créditos disponibles para Auto-Renovar en nuestra cuenta.

3. Seleccionar los anuncios.

Seleccionamos los anuncios que deseemos que se renoven automáticamente, para ello cada anuncio cuenta con un seleccionable en la parte superior derecha:

3.1 Periodo.

Una vez seleccionados los anuncios, elegimos el periodo:

4. Activacion-Desactivación del servicio.

Una vez seleccionado el periodo, marcamos el estado activado y pulsamos sobre Guardar.

De este modo nuestros anuncios se empezará a renovarse automáticamente según el periodo seleccionado que se descontarán del saldo de créditos.

Si deseamos detener el sistema Auto-Renovar, simplemente marcamos el estado Desactivado y pulsamos sobre Guardar, de este modo no se renovará automáticamente ningun anuncio.

 

 

Favoritos